撰稿:庞博  摄影:庞博  审核:吴薇


19上午,马克思主义学院召开期末安全工作部署落实会议。马克思主义学院院长吴薇、副院长周耕、院长助理李茜及全体教职工参加了会议,会议由吴薇院长主持。

会上,吴薇院长对期末和寒假期间学院的安全工作做了详细的部署,严格按照学校《关于加强学期末、春节和寒假期间安全工作的通知》文件实施,对我院教职工进行了一次专题安全教育,通过安全教育宣讲安全知识、提高师生员工法制观念、强化师生安全防范意识,增强自救能力,防止交通意外、抢劫、诈骗、盗窃、火灾、人身伤害等案件和事故的发生。并严格要求本单位教职工不听、不看、不围观、不参与公安部、教育部明令禁止的非法组织及邪教组织的活动,不参与非法集会和游行活动。

马克思主义学院一直高度重视安全工作,近期分别在20191231日、202015日和19日都召开了安全工作会议并进行了全方面的安全检查。学院组织教师对办公区域的电线线路、消防安全设备门窗以及周边的情况一一进行细致的检查,发现安全隐患问题及时上报,防止各类安全事故的发生。希望全体教职员工寒假期间确保公寓、住宅以及人身财产安全。并祝愿大家身体健康,新春愉快。


马克思主义学院召开2020年寒假前安全工作会议

马克思主义学院教师检查试卷库

马克思主义学院教师检查实践教学研讨室