撰稿:任登峰  摄影:庞博  审核:周耕


为了落实学校2019-2020学年第一学期期末考试相关规定,进一步规范我院期末考试各项事宜,强化任课老师阅卷责任意识,提高试卷装订归档质量。我院于20191229日和202015日在一教A409组织两次期末考试工作会议。会议由主管教学副院长周耕主持,全体任课教师参加。

会上,周耕副院长通过PPT讲解形式,对我院期末考试以来的所有工作做了详细介绍。对试卷出题、试卷审批、试卷分装以及考试现场进行了总结,指出不足并记录整改。随后对试卷批阅进行详细讲解,如:采分点、分数更正、小题分和大题分记录位置等等作出具体要求。同时对成绩提交时间,成绩录入系统、调整成绩比例,成绩等级制和百分制等全部做了全面介绍。周耕副院长对于本次期末考试的工作讲解可谓事无巨细,关于期末考试内容方方面面无一遗漏。

相信本次会议能进一步使我院期末考试工作更加规范化,使老师阅卷更加标准化,学生成绩分布更加科学化。

15日期末考试工作会议现场

1229日期末考试工作会议现场