撰稿:焦宏晶  摄影:庞博  审核:周耕


根据学校党委下发的《关于基层党支部在主题教育中开展对照党章党规找差距工作的通知》文件精神,1121日下午,马克思主义学院教工党总支在第一教学楼A409会议室召开对照党章党规找差距专题会议。会议由马克思主义学院教工党总支书记周耕主持。

按照学校党委的要求,马克思主义学院教工党支部在会前组织本支部所有党员认真学党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,在深入学习的基础上对照党章、《准则》、《条例》有关规定,逐条逐项列出问题,结合自己的实际情况切实把问题找准找实、把根源挖深挖透

会上全体教工党员参照文件的要求,围绕是否坚持抓好理论武装,是否坚持锻造过硬作风、是否坚持爱岗敬业守责、是否践行“四有”好老师标准,是否自觉遵守教学科研纪律,是否发挥师德师风模范作用等问题认真查找自身存在的差距不足,提出了切实可行的整改措施。

最后,马克思主义学院教工党总支书记周耕指出,每位党员都应以先进模范师德标兵为榜样,提高政治素质,提升业务能力,树立良好的师风师德,并在今后的工作中不断检视自己的并改正自己的不足,将整改措施落到实处。



对照党章党规找差距专题会议现场