20181115日下午,我校马克思主义学院“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课”教研室在二教阶梯教室D201-D207D301举行了实践教学活动,此次活动为“探索社会求真谛、实践人生谱华章”实践教学活动的初赛。毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室主任金爱慧副教授组织本次比赛,教研室全体老师担任比赛评委。

参加此次比赛的学生共175名,他们分别来自于2017级各个二级学院。这次比赛展现的主要内容是同学们在暑假期间深入社会各个领域,进行社会调查研究而形成的实践报告、心得体会、调研日记。同学们将实践成果通过提炼、浓缩与润色,运用娴熟的演讲技巧,向评委老师和在场的观众进行了展示与分享。经过近两个小时的激烈角逐,最终有35名同学取得复赛资格,此次初赛选拔活动圆满结束。


教研室主任金爱慧副教授担任评委现场

吕玉莲教授、赖松龄教授担任评委现场

徐丽英副教授、朱艾雨老师担任评委现场

许新教授,薛立伟老师担任评委现场

苗苗副教授担任评委现场

戴学英老师、冯冬娜老师担任评委现场

吴成刚教授担任评委现场